URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

пока дышишь, карабкайся выше.
не до записей было в последние дни. устала - жуть. хожу вся зеленая, башка кружится...в общем зашибись все. хвосты сдала. довольна и счастлива теперь. лето скоро. класс.
сегодня друзья из школы выпустились, а на меня апатия напала. вроде и рада, но все равно грустно(
на выходных на дачу поеду. а во вторник уже с тренером договорилась встретиться. все по плану. хорошо.
одно плохо...скуууучно!

@темы: Жизнь

22:08 

пока дышишь, карабкайся выше.
мы рождены в двадцать каком-то веке
потерянное поколение, брошенное, распятое, погрязшее во флешбеке, застрявшее в войнах между пепси и колой, америкой и азиатами
мы читаем бредберри, чака паланика, молимся курту кобейну как иисусу.
поколение, в жилах которого утопия, рок и паника и эта смесь по статусу и по вкусу.
мы поколение, на которое никто не поставит ставок, режущее вены столовым лезвием, отыскавшее друг друга среди геев и лесбиянок, рожденное под исчезнувшими созвездиями.
поколение переростков и горе-смертников, оценившее деньги, как цель для существования. поколение сплошь из эстетов и кинестетиков, сумасшедших талантов и гениев без призвания.
мы рождены в двадцать – а, к черту – веке
поколение бьющее (o dich, Herr!) под самый дых, погрязшее в некрологах, наркотиках, мантрах о человеке и последнее из живых. (с.)

@темы: |нагло сперто|

11:26 

пока дышишь, карабкайся выше.
Я на занятиях. Трындец. Меня...любят все и вся. Блядь. Восемь. Восемь долбанных мать их экзаменов! Капец! И все это за полторы недели!
Позвольте представиться, чертов живой труп собственной персоной!
А сегодня вечером еще две доп пары в универе. Напьюсь. Нет, накурюсь. Пошло все.

13:57 

пока дышишь, карабкайся выше.
раздражает уже по-немногу все. кажется, что все не так, что все не то. пессимизм накатывает волна за волной, все кажется, что вот-вот ударят в спину, предадут или просто оттолкнут. и буквально через мгновение сама начинаю иронизировать и меняю отношение на индифферентное ко всему и всем. И настроение скачет так чуть ли не постоянно. вот я расстроена и вообще мир...пролюблен, а потом бац и весь яд из меня просто выливается. Народ уже привык. Подруги уже научились в этом разбираться, вроде. Хотя наверное нет. Просто только с ними у меня состояние хорошее, да и вообще радостное. Не хочу никого обижать. А получается именно так.
странный пост. хотела написать что-то умное или хотя бы относительно нормальное, но получилось как всегда - ересь и полный бред.

12:25 

пока дышишь, карабкайся выше.
Сходив сегодня ко врачу, я поняла, что в России лучше не болеть.

@настроение: ироничное

@темы: Жизнь

09:32 

пока дышишь, карабкайся выше.
а еще мне всю ночь снова снился парень, который уже энное кол-во снов меня преследует. теперь мы сидели и курилипрямо как в песне сплина у моего любимого антикафе. мдэ...а я сошла с ума, какая досада! все,харе, надо завязывать с полуночными посиделками в обнимку с кофием, еще одним молодым человеком:3

@темы: бабуйня

09:29 

пока дышишь, карабкайся выше.
Утро как всегда начинается с кофе. еще бы сигареткухоть одну! и было бы мне счастье. только увы. Лах он и в Африке лах. Низя. фак. утро - замечтательное просто. разбудили. нифига не объяснили. грузанули. а потом в покое оставили! ну что за..? у меня остался последний свободный день ибо сегодня выписка. да, я снова увижу нормальный мир за окном квартиры! а то знаете ли, для меня три недели дома = где у нас веревка и мыло?
вчера вышла на улицу и поняла - хочу бегать! нет, сурьезно, мне не хватает моих тренировок, как по альпинизму, так и отработки элементов на роликахи фиг с ним что это база !
сейчас вот врубила музяку и позавтракала. решила день начать...нормально. не знаю, любопытно стало вспомнить. удовольствие..сомнительное.
так, нус, пошла приводить себя в порядок. всем мира и любви от жирной и ленивой идиотки)

@музыка: Frànçois And The Atlas Mountains – The Way to the Forest

@темы: |календари мне в рот|, |я|, Звездец

01:15 

пока дышишь, карабкайся выше.
иногда мне кажется, что прощу удалить все старые записи и начать все заново. А иногда наоборот, думаю, что лучше не забывать. Дура. Клиническая. Типичная. :\
не знаю, что рассказать, серьезно. Нового воде много. А новым для меня оно не является. Ладно. Потом. (хах, прямо из темы:- два года не виделись! как ты? что ты? - да так, хлебушка вот купил)
Долго я не писала..мдэ. Ну а что поделать? забегалась, не было времени не то, что на интернет, на жизнь, и не только личную, которую я...похерила. Будем называть вещи своими именами. "победитель". фак.
Как-то так господа. как-то так...

16:26 

пока дышишь, карабкайся выше.
и вот, я снова с вами, ахахах, да, переодически пропадать это уже моя дурная привычка) покорнейше прошу прощения. я снова с вами. и я снова рвусь в бой0 сейчас вот, тусуясь с друзьями, я снова решила вернуться. теперь уже с концами)))) ну вот, люди, а отпишитесь как пожалуйста, кто еще с нами?)
прошу прощения за сумбур. нормально отпишусь вечером, люблю всех :***

@темы: |я|, Жизнь

21:34 

пока дышишь, карабкайся выше.
Прекрасный день!) Так, ну что я могу сказать! начало уч.года прошло на отлично) у нас в шк был Явлинский и читал лекцию. Об остальном думайте сами, распространяться я на эту тему не намерена.
Новый класс шикарен, ребята вроде бы дружелюбные, а с одноклассницей договорились пойти вместе пойти на день города. кто еще пойдет? вдруг случится чудо - пересечемся!)
Я говорила что совершенно не умею печь? пекла сегодня маффины...грустная получилась история. но папе понравилось, радует. я довольна ^_^
А, еще мне сказали, что я красивая, плевать, что сказала девушка, но было приятно услышать такие слова в мой адрес. Честно - при своем жире, я не ожидала такого)
Что еще рассказать, похудение идет своей чередой, скинула 2кг, а сейчас вес стоит. но был кп. так что я довольно в целом(вру, я вообще не умею быть довольной). Так...вроде больше и рассказать то и не о чем. если кому что интересно спрашивайте).

@темы: |календари мне в рот|, |я|, Жизнь, Школа, диеты|похудение

10:19 

пока дышишь, карабкайся выше.
Простите, что давно не писала - забегалась жутко. Сейчас уже с подругой делаем план тренировок, так же начали ставить Джексона, хотя сейчас меня начали парить о тимберлейке. Бога ради, мне пофигу! Со "страшшшшной силой" готовлюсь к шк, а если быть точнее то села на диету космонавтов, лишь бы не сдохнуть. Не в смысле, что на ней голод, а в смысле что мясо. но тут много подводных камней и "личных драм" о которых мне сейчас элементарно лень писать, но в итоге я сажусь на диету с мясом - жуть! надеюсь долго не продлится.
Что еще? хм...возможно осенью (чуть весной не написала) поеду в прагу, хотя это под огромнейшим вопросом. Что еще? хм...Паша обявился, хз встречаться с ним или нет ибо я еще в прошлый раз сказала, что отношусь к нему как к другу мои любимы мужчины: папа, джордж клуни и кун (с некоторых пор) лол, такая вот хрень.
Читать или еще что-либо делать мне абсолютно лень. просто апатия пришла. (ага-угу, пришел Кирдык, когда его не ждали)
Сейчас пью кофий и собираюсь на маникюр. Особо интересного пока что больше ничего нет, не считая того, что настроение сейчас какое-то лирическо-романтическое. мдэ...этого мне еще не хватало! Весна ж вроде уже прошла...

@темы: |календари мне в рот|, диеты|похудение, |я|, Жизнь, Школа

08:37 

пока дышишь, карабкайся выше.
ахах, танцы мы перенесли на завтра, ибо сегодня я снимаюсь в массовке. случайно получилось, но весело, ахах) а потом подруга позвала к себе, готовить яблочный пирог, вот так вот) зато будет весело. будут ведь готовить два "величайших повара". надеюсь кухня не сгорит...ладно, это я нагнетаю обстановку, а так, надеюсь, все будет не так уж и плохо.
а теперь о грустном, надеюсь меня не пошлют, когда я буду звонить договариваться перенести бронь на завтра...ох-хо-хох Т_Т

@темы: |календари мне в рот|, |я|, Жизнь

08:33 

какой там день вчера был...а, точно. ГРЕЧА. ДЕНЬ 3!

пока дышишь, карабкайся выше.
нус...
1)гречка (хз сколько, пусть будет просто много!)
2) чай зеленый 500мл
3)чашка черного кофе)
4*) и много-много-очень-много жвачки)

@темы: диеты|похудение

21:21 

День шикарный!

пока дышишь, карабкайся выше.
Нус...сегодня выдалось....веселым , активным и интересным!
Я три раза моталась в торговый центр, два раза из которых были на высоченном каблуке, причем на своих двоих (кто молодец? я молодец!) ноги теперь отваливаются!
В первый раз с мамой за вещами. По идее мы одевали маму, но купили мне два свитера и кофту, ахахах, круть. (только размеры странные получились - три кофты и три разных размера О_о)
Во второй встречалась с подругой. О, это было нечто! Но об этом чуть ниже!)
Ну а в третий, ахах, я догоняла родителей. ибо дойдя до дома, поняла, что ключей ни-ни и моталась ловить родителей. Ахах, это было весело! :)
Ну а встреча с подругой прошло феерично! В. я тебя обажаю!!!(но столб ни в жизть не забуду!!!)
Мы посидели в кафешке, потрепались за жизнь. Обсудили дела насущные. Потом прошлись по тц, и встретили парня из книжного, который мне нравился(нравится?). Как же я оттуда драпала!!!
Потом гуляли по городу(ну по улицам шатались, чего уж там)))).
И теперь самое главное!!! МЫ СНЯЛИ ЗАЛ ДЛЯ РЕПЕТИЦИЙ И РЕШИЛИ РАБОТАТЬ С КОМАНДОЙ (часть которой необходимо еще собрать)) ахах, вот такие вот дела))

@темы: |я|, Жизнь

21:09 

Греча. День 2.

пока дышишь, карабкайся выше.
ну что. Кто умничко? Возможно я...хотя...судите сами.
Сегодня у меня было:
1)Греча. ~100-150г Т_Т (знаю, что жир)
2)много-много воды
3)чашка кофе
4)фреш(морковка-сельдерей)(тоже много-много)
Итого: лооооох

@темы: диеты|похудение

18:52 

некое подобие планов

пока дышишь, карабкайся выше.
пока дышишь, карабкайся выше.
У меня дошли руки сделать пост с планами. Он получился маленьким.
Привести свою жизнь в «порядок». Самое важное для меня в жизни – буйство красок: путешествия, знания, действие. Потом идет уже внешность. Далее идут творчество, тренировки. Или тренировки и творчество. Кому как больше нравится. Для меня проще поставить знак «=».
«Буйство красок»:
Книги:
Первым делом дочитаю Тай Пэна, Потом Война и Мир, Преступление и наказание и Анна Каренина.
Путешествия: возможно, рвану куда-нибудь в конце сентября. Это еще под вопросом.
Учеба:
без вариантов, работаем на золото. Следующую неделю посвящу повторению истории. (19.08. – 25.08.) Готовлюсь к шк.
Внешность:
Сажусь на диету. Гречневая. Совмещаю с вегетарианством. Просто.
Творчество и Тренировки:
Для начала надо наконец-таки записаться на прием к врачу. Глаза все-таки надо лечить.
Потом спина. А это значит плаванье. Думаю, полугода хватит. Но это уже с сентября-октября.
Параллельно буду отрабатывать связки и движения. Тренировка с подругой уже на след неделе, попробуем смешать стили. Кто еще будет не знаю.
Так же найду, наконец, адекватный тир и минимум раз в неделю буду его посещать. Стрельбу бросать тоже не буду.
А еще надо, наконец-таки, дописать еще не названную историю, хотя о чем буду писать дальше не имею понятия вообще.

@темы: |я|, Бред, Жизнь, Звездец

18:40 

пока дышишь, карабкайся выше.

По тесту склонности к различным зависимостям у меня получился результат:

  • Алкогольная зависимость: средняя степень
  • Телевизионная зависимость: низкая степень
  • Любовная зависимость: низкая степень
  • Игровая зависимость: средняя степень
  • Сексуальная зависимость: средняя степень
  • Пищевая зависимость: высокая степень
  • Религиозная зависимость: низкая степень
  • Трудовая зависимость: низкая степень
  • Лекарственная зависимость: средняя степень
  • Компьютерная зависимость: средняя степень
  • Табачная зависимость: низкая степень
  • Зависимость от здорового образа жизни: низкая степень
  • Наркотическая зависимость: средняя степень
  • Общая склонность к зависимостям: средняя степень

15:54 

Греча. 1 день

пока дышишь, карабкайся выше.
так. официально заявляю: сижу на гречеопять
так как ношусь как лошадь, то больше 50-100г в день не получается. я умничко-разумничко! У меня гречневая десятидневка, кто со мной?
Сегодня:
1) 2 чашки кофе
2) ~100г гречи.
3)таблетка гипа
The end.

@темы: |я|, Жизнь, диеты|похудение

12:23 

комбава, коничива, алоха, чао, привет, доброго времени суток и тд...

пока дышишь, карабкайся выше.
нда....вечер настал не скоро.
я вернулась и уже с концами, больше так пропадать не буду (обещаю!)
в италии было супер! увидела очень много нового! там столько христианских храмов, что я задумалась:не перейти ли в буддизм? ;-) море - наичистейшее. группа попалась удачная. только вот куратор не айс.
а Геленджик....эх, я его не забуду! столько впечатлений! мальчиком милым познакомилась, научилась на водном мотоцикле ездить, трюки выполнять, финтить в смысле. на роликах упала (в первый раз за весь год!) так разбила все колени и локти, хорошо, что хоть лицо не покоцала. поехали с "друзьями", было...странно.никогда не понимала таких людей, которые едут с тобой вместе, но при этом, встречаясь, делают вид, что видят в первый раз в жизни, а то и вообще не знакомы) на таблетке прокатилась с экстримом, съездила в горы, исследовала горы, фоткалась с орлом. ой и еще с несколькими милыми ребятами познакомилась, да и со старым знакомым в тире пересеклась))))
как вы дорогие? откоментитесь!)))

@темы: Жизнь, |я|

15:03 

Предзапись (запись вечером)

пока дышишь, карабкайся выше.
Самое лучшее в путешествии - возвращение домой.

книжка

главная