Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 

растяжка)

пока дышишь, карабкайся выше.
Знаете, если у кого-нибудь появится желание сесть на шпагат, то могу посоветовать одну вещь) Помните уроки физ-ры в школе? Если нет, то напомню, сначала разогрев бегом, а потом разные дурацкие (и не очень) упражнения.
Ну так вот, было одно упражнение: ноги на ширине плеч и тянемся к полу, с начала к одной ноге, потом к другой и просто к полу, помните это упражнение? Если да, то молодцы ^^
А теперь интерпритация данного упражнения для девушек, нет парни конечно тоже могут попробовать, делаем это же самое упражнение, но на каблуках больше 7 сантиметров (я делаю на 11 см шпильке), поверьте мне дело это посложнее будет чем просто в кросах его делать)
еще как вариант, поопробуйте асану голубя из йоги, но это уже для опытных, закаленных, тольео здесь уже не на каблуках, на такое самоубийство даже моя больная башка не способна)
всем спасибо за внимание)))

@темы: бабуйня, Идея, Жизнь

12:29 

Список сделанного мной за это лето

пока дышишь, карабкайся выше.
1. похудела
2. познакомилась с новыми людьми
3. сделала пирсинг
4. вернулась на танцы
5. изменила образ
6. улучшила физическую форму
7. "искупалась" на аттракционах (длинная история)
8. прочитала 10+ книг
9. сделала маникюр
10. улучшила навыки фотографии
11. начала снова писать
маловато что-то, вам не кажется?

11:16 

Новый день, на душе тепло, а за окном дождь)

пока дышишь, карабкайся выше.
Ну что я могу сказать, настроение выше среднего это точно! Может потому что я наконец решилась и совместила два сильно желанные мною продукта? Нет, вы не подумайте ничего такого, просто я в последнее время очень сильно хотела лимона и морковки. Несколько не совместимые продукты, как думаете?) Я решила выжать морковно-лимонный сок, и знаете, мне он очень понравился, с ярко выраженной кислинкой и сладковатым послевкусием...ммм, короче я - вкусовая извращенка XD
Все утро сбоил интернет,приходилось даже через планшет сидеть, мальца неудобно, но сошло на первое время, хорошо хоть сейчас все нормально!
Сегодня всю ночь мне снился какой-то бред, новое платье, танцы, подвальная тусовка, ссора со старой знакомой, братец двоюродный (кошмар так кошмарище!), но проснулась я с хорошим настроением и угадайте мой первый вопрос?)
А чем так вкусно пахнет?
И это я сказала?!
Думаю сегодня будет интересный день!) Ладно, позже напишу что-нибудь более...информативное)

19:39 

дура не дура?

пока дышишь, карабкайся выше.


Я - жир! Жрала сегодня аки хряк. Сама себе противна. Итог зажор. Каюсь и перечисдю, что бы стыдно стало:
1. гречка 3 ст ложки
2. 2 бутерброда
3. чашка кофе
4. 350 мл зеленого чая.
Итого: свинья.
Хватит жрать! Хватит! Скажите мне что бы я прекратила,пожалуйста.
Ладно, устрою голод, не умру же я без еды денек другой?)

@музыка: танцы - go-go

@настроение: раскаяние ибо жор

@темы: |календари мне в рот|, Звездец, диеты|похудение

11:51 

дождь в душе

пока дышишь, карабкайся выше.
Мне хочется плакать, я чувствую влагу в глазах...
Почему?
Я ведь не люблю плакать, я не плакала...с детства и вот сейчас...
Все слова стоят комом в горле.
Почему?
У меня нет ответа на мои собственные вопросы, но тогда, почему...ладно, плевать!
Я не знаю что случилось, секунду назад я улыбалась, смеялась, жила. У меня були мечты и надежды на будущее, а теперь, дождь в душе.
Мне хочется плакать, ощущение потери чего то. Чего то родного, близкого, но я не понимаю что случилось! Кто-нибудь скажите, дайте ответ, почему слезу текут ручьем, почему?! Почему это чувство несчастья и потери? ПОЧЕМУ?!

@музыка: стрип пластика

@настроение: а разве не ясно?

@темы: |я|, Бред, Жизнь

08:56 

Вчера и сегодня.

пока дышишь, карабкайся выше.
Вчерашний день прошел великолепно! Магазины-магазины-магазины....знаете, даже не верится, что это мои слова, ведь раньше я ненавидела магазины! Меня от них просто выворачивало, я боялась там находится. А сейчас...как же меняются люди!
Ну что, к осени и школе я закупилась (более чем!), жаль только, что босоножек на танцы хороших не нашла, жаль-жаль-жаль. Ну да ладно, в старых похожу!
Кстати, обнаружила сегодня у себя странное желание - хочу морковки!!! Красненькой такой, вкусненькой...ну или на худой конец морковно-яблочный сок, хих, совсем с ума сошла.
Кстати, все то что я нажрала в субботу к сегодняшнему дню удачно сошло на "нет"!! Гип-гип ура таблеткам!!! (раскаиваться буду потом.)
Ну что, сегодня мне должны привести книги, заказанные мною вчера, буду ждать и убивать время за планшетом...а может попишу, хотя...муз пока что спит...последние два дня...ну или я ленивка, написавшая только страницу(

@темы: |я|, Жизнь, диеты|похудение, книга

20:51 

Длинный день

пока дышишь, карабкайся выше.
Не верится что утро было сегодня...он такое далекое.
Кстати, мы умудрились-таки проспать, смешно, не правда ли?) Собирались встать в половине шестого, а поднялись в семь) до дачи доехали за полтора часа, довольно быстро, при том что даже в пробке умудрились постоять и в магазин зайти, хих.
Дел было одновременно много и мало. Собрать лук, ягоды, груши, яблоки, обобрать черноплодку...Стоп!
Черноплодка...это было весело!) Я с мамой были обе фиолетово-красные, моя белая кепка превратилась в желто-серо-красную, а лицо...у-у-у! Это надо было видеть! Зато черноплодка обалденная, как же я ее обожаю, этот вяжущий чуть кисловатый вкус!
Кстати, вчера я все-таки сглазила, мы жарили шашлык. Охохохох, бедная я бедная...может вегеторианкой стать? или веганкой? хотя нет, у них еда очень калорийная сама по себе, но от мяса можно отказаться, и без него прожить можно!
В общем я нажралась...овощей, ягод и чего то еще, не помню, потому что потом я умирала. Долго и мучительно, с ужасной агонией, продолжающейся до сих пор.
встретились с друзьями, я сперла из тех книжек, что мы вывезли на дачу свое любимое "Метро 2033".
Потом возвращались домой...напомните мне в следующий раз передать своему музу, что бы он не приставал ко мне с новыми идеями во время поездки по бездорожью! Но я не жалуюсь, жалуется моя семья! XD
Что еще сказать...вернувшись ломанулась на весы...ну...мне стыдно.
Жду среды и завтрашнего дня! =) XD именно в такой последовательности! =)
Лесс.

@темы: |я|, Жизнь, Звездец, диеты|похудение

18:47 

Быстро, вам не кажется?

пока дышишь, карабкайся выше.
1 глава уже написана и это хорошо, вторая уже в процессе! Получается мальца бредово, но перекинув все в ноут я буду редактить! Кстати, я вот думаю...может хотя нет, вряд ли...
Кстати хотела предупредить, в этот раз пишу на любимую тему - фентези XD а что из этого выйдет...посмотрим!)
Чуть позже будет следующая запись, но уже о дне, который прошел за три!)

@темы: |я|, книга, книги

17:09 

книга

пока дышишь, карабкайся выше.
я решила, что как напишу 3 полные главы скину их сюда, а как 6 на сам издат, а там...посмотрим) просто у меня ощущение, что муз пришел и решил прикорнуть на моей кровати, а мне отдувайся, но ничего я не жалуюсь, наоборот! Сейчас первая глава со скрипом, но двигается а раньше...мертвая зона. так что я просто счастлива) Пост ни о чем, сама понимаю, просто хочу высказаться, ну и послушать как ногти по клавиатуре стучат, успокаеват, хих)

@темы: книга, пишу сама, творчество

10:44 

все таки...

пока дышишь, карабкайся выше.
Все таки ночь - мое время. Именно тогда включаются мои мозги. С полуночи до часа ночь меня посетило вдохновение и я начала писать. Может мой муз обо мне наконец вспомнил?
Я писала быстро, судорожно проговаривая про себя слова и действия. У меня темнело в глазах от головной боли и безразличия. Но я писала. Сегодня полит рука. Но у меня появилась может плохонькая, может штамповая, но идейка. И вот опять, стоило вспомнить, как защемило в голове, а в руку просится ручка и блокнот. Побегу записывать!

09:37 

люблю)

пока дышишь, карабкайся выше.
решила выложить фото своего чудика) захотелось почему то)

08:39 

перебесилась

пока дышишь, карабкайся выше.
вчера устроила день безумий, решила сделать то, что побоялась бы сделать/сказать/совершить/подумать и как ни странно...было весело, интересно и необычно) как ни странно, люди которые меня вчера видели вчера реагировали ЛУЧШЕ чем обычно, может я наконец начала выходить из спячки?
Сегодня будет странный день, я думаю...не знаю чего ждать, что делать...хотя нет, знаю!
Сегодня со мной должен связаться друг, лежащий в больнице, может схожу навестить его (если не сбежит из больницы), еще...еще я решила не только вернуться на танцы гоу-гоу, но еще и пойти на стрип пластику, осталось связаться с тренером, в общем дела есть, осталось только решить, что именно мне делать)

09:59 

пока дышишь, карабкайся выше.
Меня заебала эта окружающая меня среда. Заебало одиночество и пустота. В общем заебись усе. Будет хеппи энд? А хули он нужен?! Ахахах, безумная правда жизни блеать!

А я падаю в пустоту,
А я все громче им кричу:
"А я лечу! А я лечу!"
А мне в ответ: "Тю-тю..."

Хих, просто бред сумасшедшего, no coments please.

18:31 

Вернулась!

пока дышишь, карабкайся выше.
Вернулась из деревни...что можно сказать...ура? наверное. УРА!
Знаете, я всю неделю ходила злая как...как хрен знает что. Пыталась сидеть на гречке. Все орали, что я нихрена не жру и то, что я вообще...чуть ли не анорексичкой стала (знали бы они, что это для меня звучит комплиментом!) Жаль, что не правда...жаль)
Приехав домой вздохнула спокойно...и представьте себе, сорвалась! Ну как так можно! Что за непруха! Одно радует, что сорвалась на яичницу и ту же гречку XD (больной на голову человек)
СЕйчас расслабляюсь и тяну мышцы, надо себя в форму приводить, как никак скоро снова на тренировки бегать) Кстати, я решила добавить к своим гоу-гоу еще и стрип пластику) Главное что бы времени хватила, а то курсы, экзамены, дополнительные занятия, тренировки, плавание) В общем супер! Буду носиться как...как раб самой себя ^^ Я довольна)
Что еще сказать...завтра сажусь целиком и полностью на гречку) Зову всех со мной, буду рада компании!)
Во вторник пойду на маникюр и укладываться)
А, кстати! Походу дела я опять заработала себе шрам на голову...а вернее на лицо. Печаль...Пересекает слегка бровь, такой противный и...наверное шестой, нет, вру, пятый за это лето...нда, весело погуляла...

10:36 

что-то вообще перестала писать, исправляюсь)

пока дышишь, карабкайся выше.
последние три дня были просто восхитительны и невероятны! Я получила огромное удовольствие мотаясь с...друзьями, честно и открыто назову этих не слишком сильно знакомых мне людей именно так, по всей Москве. это было просто замечательно! очень давно я в последний раз чувствовала себя так...живо! Это была настоящая "Я", что было просто невероятно!
Три дня прошли, а боль из тела и ссадины на руке и коленях остались, но ведь это такая мелочь по сравнению с тем, если бы жизнь распорядилась иначе и я просидела все время дома, воя от скуки! ^^
Я поняла, что обожаю этих девчонок! Они не таскали меня по кафешкам, что бы просто посидеть и пожрать, просто так. Мы носились как угорелые, плаванье, лодки, катамаран, тир, кино и многое многое другое. Я их обожаю!
Но как бы все ни было хорошо раньше, только вот сегодня последний день тусовки они уезжают, поэтому я постараюсь сделать этот день незабываемым! ;-)
А день "X" приближается.
Расскажу о нем вечером.


З.Ы. Решила сесть на AD, надеюсь получится)

12:35 

Странное время. Странные мысли. Странные идеи.

пока дышишь, карабкайся выше.
Последние дни я нахожусь в вакууме. Как в прямом таки в переносном смысле. Вокруг меня нет ничего. И никого. Только мысли, но они неощутимы, непонятны, неясны. Слишком все туманно. Я запуталась в окружающем меня мире. И в себе.
Вчера был упадок. Настроение. Чувства. Эмоции. Жизнь. Все пришло в упадок. Хотелось нажраться (читай. напиться.) По согласованию с семьей перенесли пьянку на выходные XD обещали закупить моего любимого сидра.
Вчера на полном серьезе в голове крутилась мысль: Если я умру, заметит ли это кто-нибудь. Будут ли меня помнить. Долго ли?
И я поняла, что хочу снова засиять, как раньше. До того как я ушла в тень. Хочу снова быть в центре внимания, выбирать парней из свиты. Смеяться над признаниями в любви. И ненавидеть их. Снова начать говорить. Говорить что бы меня слышали. Я решила вновь выбраться из скорлупы. Снова начать жить.
Задумалась еще о том, что я хочу от жизни. Кем я хочу быть. Где. Когда. Как. И поняла. Единственное что оформилось в моей голове точо это одно слово, связывающее их все. Все мысли, надежды, чаяния.
Свобода
Можете смеяться надо мной. Но я точно решила, что несмотря ни на что. Я вырвусь из той клетки в которую загнало меня общество, семья, друзья. Все. Я готова быть одиночкой. Готова ко всему. К борьбе. К ненависти. Но это все мелочи. Я просто хочу идти тем путем, который выберу сама.
Лесс.

08:56 

Убиваю время ;-)

пока дышишь, карабкайся выше.
Ну что сказать, худею помаленьку как и раньше =) заказала книги, завтра должны привести. За неделю читаю/дочитываю четвертую, что будет дальше - хз, наверное за пятую сяду. В нынешней всего то 100 страниц осталось, а начала я ее вчера в обед ^^
Рассказ решила выкладывать на СИ, но чуть позже, когда хотя бы с основным направлением сюжета определюсь,. а то пока - бред сивой кобылы XD
Сердце требует пищи для ума, так что я взялась за английский, как его повторю сяду за физику, на которую в прошлом году забила))) На выходных хочу смотаться куда-нибудь на выставку или в музей. Кто знает, есть что интересного сейчас???
Ну вроде бы и все!
Лесс.

16:59 

Мысли, мысли, мысли...нахрена же вы пришли?! (обновлено)

пока дышишь, карабкайся выше.
Знаете последние дни в моей голове кружится рой мыслей, которые я решила записать, так что запись можно не читать, ничего нового в ней подчерпнуть нельзя...
Ну что ж, начнем. Я поняла что меня больше всего раздражает на улице, дома, да и вообще какие вещи меня раздражают. Я знаю, что порой и сама бываю такой, но...
1) Девушка жующая жвачку на улице.
Всевидящий! Как же меня это бесит! Что может быть противнее, чем идущая по улице девушка, которая жует-жует-жует. Фу! Просто на изнанку выворачивает. Если пожевать охота, то лучше уж дома или где никто не будет на ЭТО смотреть. Я сама любительница жвачки,, но(!) только дома!
2) Есть ради того что бы убить время.
Знаете...а вот этого я просто не понимаю. Зачем и почему люди мыслят штампами типа: "Мне нечем заняться, дай-ка я что-нибудь съем..." Невероятно, это же так глупо!
3) Есть на ночь.
No comments.
4) Думаю, что люди, носящие "маски".
В лицо они тебе мило улыбаются и соглашаются со всем, что ты говоришь, а за спиной...за спиной начинается ад! В ход пойдет все. То что ты глупа, как пробка. И вкуса у тебя нет. А то о чем ты говоришь...так это вообще - клиника!
5) Когда пытаются чем-то напичкать(накормить).
Бабушка ли, родители или друзья, не важно, бесит когда тебя пытаются накормить или заставить есть! или же их песня: ты ничего не ешь, желудок испортишь! Это просто выводит из себя, хочется ругаться, драться и швыряться посудой, но разве то возможно?
6) Когда меня учат жизни.
Как же это раздражает!!! Тебе пилят мозги, пилят и пилят! Бля...как же это выводит из себя.
7) Когда давят.
Бывают ситуации, когда я просто ненавижу окружающих меня людей, в особенности тогда, когда они пытаются на меня давить.
8) Когда меня обсуждают.
О, как ты похудела! Какая милая кофточка, тебе очень идет! Или ты себя гробишь этими диетами, ты и так худая! Знакомо? Мне - очень. И я это терпеть не могу, просто ненавижу!
запись создана: 10.07.2012 в 12:26

16:54 

Ни о чем.

пока дышишь, карабкайся выше.
Вернулась домой с дачи. Ну что сказать...все было не так уж и плохо...я написала полный пролог к очередному графоманству, которое вряд ли закончу (ахахах), посмотрела кучу фильмов, только вот одно но...ну или не одно...я жир. Жрала в пятницу вечером и в субботу утром. Боюсь вставать на весы. Страшно. Сделаю это завтра.
Что еще сказать...мой дядя гребаный урод. Ну или козел...или множество других интереснейших эпитетов, что я услышала за последний час от любимых родителей. Совести у него (дяди) нет. Всем настроение испортил.
Что еще сказать...Ну наверное спрошу в пустоту... КОГДА Я СМОГУ СПОКОЙНО СЪЕЗДИТЬ НА ДАЧУ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ?!?!?!? Только стоит собраться на дачу, как заболевает бабушка (прошлая неделя), только собираемся уезжать с дачи в шикарнейшем настроении, как умирает прабабушка (несколько месяцев назад), так теперь еще и папе плохо стало! О Звезды, Всевышний или кто там еще...ну пусть будут Гсподь и Будда, сделайте что-нибудь( только хорошее)!
Ну вот вроде бы и все на сегодня.
Ну а завтра...можно быть счастливой, я наконец то еду в салон тату Дракон делать пирсинг, уря!
Лесс.

15:04 

скука

пока дышишь, карабкайся выше.
Последние три-четыре года для меня нет слова страшней чем скука. Какая же она сука...
Честно говоря,я уже не знаю чего я хочу и вообще, хочу ли я чего-нибудь?
В последнее время в моей голове крутится целый рой мыслей. Беспорядочных. Мучительных. Странных. Убивающих.
Знаете, сегодня впервые за свою жизнь я думала о смерти...как об отдыхе от окружающего. Это какое то безумие, правда?
Я не ем. Вернее так говорит моя семья. Но я то знаю. Я жирная.
Все что меня сейчас окружает, это упадок, усталость, крушение надежд. И просто...разочарование.
Я устала. Мне надоело все, что вокруг меня. Все и всё. Или почти все. Мне не надоела моя семья. Я слишком сильно их люблю для того что бы они могли мне надоесть.
Это безумие.
Я хочу найти из него выход.
Я знаю где он.
Но не могу достичь.
Это все она.
Скука.
Какая же она сука...
Лесс.

книжка

главная