19:47 

Диснеевский мультик
пока дышишь, карабкайся выше.
"Выходные" прошли нормально, даже интересно моментами и весело, да , весело. Мне понравилось. Нет, правда было здорово!
Родители делали шашлыки, а специально для пеня кабачки и ананасы на решетке. Хотя они еще "для меня" делали цыпленка, но увы и ах, я их разочаровала и ела фрукты и овощи.
Мама жаловалась друзьям по даче. Ахах, мило!)
Пол ночи я посчитала книгу, хотя нет, книжку. Легкое фентези, хорошо скоро таять с ним вечерок) а ночь...ночью стучали кошмары. Трясет до сих пор. От взгляда, действий и непередаваемой атмосферы и куры ужаса, что он нес с собой. Желание убивать, мучать, особенно детей. Ужасно. Терпеть не могу ТАКИЕ сны. Я надеялась, что кошмары наконец ушли, но нет. Так просто они меня не оставят. Дали передохнуть и снова, в бой. Первая ночь...трупы, тела незнакомцев и смерть тех, кого я не знаю в жизни, но там они мне были дороги, очень дороги. А теперь вот. Канализации. Катакомбы. А потом мирный сельский пейзаж. И он. Безымянный убийца. Смерти. Два ребенка. Человек. И третий, тоже мальчик, но я осознавала, им была я. Этот ужас. Я его чувствовала всем телом, особенно от осознания того, что он убил этих ребят, не друзей, но товарищей. И незнакомец, убитый одним из этих товарищей. И апогей ужаса, когда, находясь в доме. Один. Понимаешь, что вот-вот наступит конец. Кто-то поможет? Или выпутываться самому?
Не могу прийти в себя. Мне было страшно, когда я проснулась, меня трясло. Х
Орошо, что хоть и случайно, но меня разбудили. Я была рада. Не хочу продолжения. Нет, пожалуйста!

@темы: |я|, |календари мне в рот|, Бред, Жизнь, Звездец

URL
Комментарии
2013-06-13 в 04:45 

marchflower
живем плохо, но весело. (с)
меня от одного твоего поста мурашки по коже) отчего это у тебя? Ужасы смотришь?

2013-06-13 в 10:23 

Диснеевский мультик
пока дышишь, карабкайся выше.
marchflower, нет, просто у меня сны...живые очень. всегда так было. и часто кошмары снятся, к некоторым я привыкла, даже забавно становится, но этот. было правда страшно. у меня так только два раза было, чтобы я просыпалась в холодном поту или посреди ночи

URL
2013-06-13 в 14:36 

синяк на пятке
мне кстати тоже кошмар снился, тоже про убийство

2013-06-13 в 14:38 

Диснеевский мультик
пока дышишь, карабкайся выше.
unsteadied, да, веселая тоже наверное ночка вышла

URL
   

книжка

главная