Диснеевский мультик
пока дышишь, карабкайся выше.
Простите, что давно не писала - забегалась жутко. Сейчас уже с подругой делаем план тренировок, так же начали ставить Джексона, хотя сейчас меня начали парить о тимберлейке. Бога ради, мне пофигу! Со "страшшшшной силой" готовлюсь к шк, а если быть точнее то села на диету космонавтов, лишь бы не сдохнуть. Не в смысле, что на ней голод, а в смысле что мясо. но тут много подводных камней и "личных драм" о которых мне сейчас элементарно лень писать, но в итоге я сажусь на диету с мясом - жуть! надеюсь долго не продлится.
Что еще? хм...возможно осенью (чуть весной не написала) поеду в прагу, хотя это под огромнейшим вопросом. Что еще? хм...Паша обявился, хз встречаться с ним или нет ибо я еще в прошлый раз сказала, что отношусь к нему как к другу мои любимы мужчины: папа, джордж клуни и кун (с некоторых пор) лол, такая вот хрень.
Читать или еще что-либо делать мне абсолютно лень. просто апатия пришла. (ага-угу, пришел Кирдык, когда его не ждали)
Сейчас пью кофий и собираюсь на маникюр. Особо интересного пока что больше ничего нет, не считая того, что настроение сейчас какое-то лирическо-романтическое. мдэ...этого мне еще не хватало! Весна ж вроде уже прошла...

@темы: |календари мне в рот|, диеты|похудение, |я|, Жизнь, Школа